Admin 31 Oktober 2022 Dibaca 237 Kali

VISI dan MISI

"Desa Puusangi"

"Terbangunnya Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik Dan Bersih Guna Mewujudkan Desa Puusangi Yang Agamis, Aman, Cerdas, Sehat, Maju, Sejahtera, Mandiri dan Berdaya Saing."

Misi dan Program Desa Puusangi

1. Menyelenggarakan Pemerintahan Desa Yang Bersih Dan Demokratis Serta Mengedepankan Musyawarah Mufakat Dalam Mengambil Keputusan.
  2. Menjadikan Bidang Usaha Pertanian, Infrastruktur, Perikanan, Peternakan, Pendidikan Dan Kesehatan Sebagai Program Utama Pembangunan Desa Puusangi.
  3. Menjadikan Bidang Agama, Adat Istiadat,  Lingkungan, Olah Raga Serta Usaha Ekonomi Produktif Masyarakat Sebagai Program Pendukung Utama Pembangunan Desa Puusangi.
  4. Meningkatkan Kualitas Dan Kuantitas Program Jaminan Sosial Masyarakat Desa Puusangi.
  5. Meningkatkan Keamanan Dan Ketertiban Masyarakat Desa Puusangi.
  6. Pembangunan Saluran Irigasi Desa, Pionisasi Desa, Lampu Jalan Desa, Aliran Listrik Desa, Jalan Desa, Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni, Pasar Desa Dan Pengembangan Badan Usaha Milik Desa (Bumdes).