Penetapan dan Pencabutan Nomor Urut Calon Kepala Desa Puusangi Tahun 2022

Admin 17 Oktober 2022 Dibaca 149 Kali
Penetapan dan Pencabutan Nomor Urut Calon Kepala Desa Puusangi Tahun 2022

Pada hari ini Senin tanggal Tujuh Belas bulan Oktober tahun 2022, bertempat di Sekertariat Pemilihan Kepala Desa Puusangi Pukul 20.00 Wita, telah dilaksanakan pencabutan nomor urut calon Kepala Desa Puusangi dalam rangka Pemilihan Kepala Desa Puusangi periode 2022 - 2028 oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa.

Adapun hasil pelaksanaan pencabutan/pengundian nomor urut masing-masing calon Kepala Desa adalah sebagai berikut:

• ASRIN, S.Pd. Nomor Urut 1
  • BASRAN, A.Ma. Nomor Urut 2