Himbauan!! Pencegahan Virus Corona Covid-19

Admin 30 April 2021 Dibaca 92 Kali
Himbauan!! Pencegahan Virus Corona Covid-19

https://puusangi.desa.id/ - Pemerintah Desa Puusangi Kecamatan Puriala Kabupaten Konawe menghimbau kepada masyarakat, agar tetap waspada ketika Anda ke luar rumah di tengah mewabahnya virus corona Covid-19. Jika terpaksa ke luar rumah, terdapat sejumlah cara yang bisa dilakukan untuk mencegah virus corona Covid-19 diantaranya :

• Pakai maseker jika bepergian
  • Cuci tangan setiap kali sampai di rumah. Saat keluar rumah, tentu kita banyak bertemu orang ataupun menyentuh benda tertentu. Cara terbaik untuk mencegah tertular virus adalah mencuci tangan sesering mungkin.
  • Hindari Kerumunan, Jaga jarak.

Semoga kita semua dapat terhindar dari virus corona. Amin...!!!