Contoh Surat Permohonan Bantuan Peralatan dan Pelatihan Las Listrik dan Karbit

Admin 24 Agustus 2021 Dibaca 151 Kali
Contoh Surat Permohonan Bantuan Peralatan dan Pelatihan Las Listrik dan Karbit

Bengkel Las merupakan salah satu usaha yang dapat menjanjikan jika ditejuni dengan baik. Meski usaha bengkel las bukan jenis usaha yang asing bagi Anda, bahkan bisa jadi tak jauh dari kediaman Anda juga berdiri sebuah usaha serupa, tetapi tak banyak memang yang mengulas mengenai usaha jenis ini dan bagaimana cara untuk membangun usahanya.

Perkembangan bisnis dari usaha bengkel las memang cukup pesat seiring dengan meningkatnya permintaan jasa las besi dan logam dewasa ini. Ada banyak hal yang melatari meningkatnya permintaan dari pasar jasa las dan inilah yang membuat usaha bengkel las terus hidup dan berkembang bahkan bisa menjadi sangat menjanjikan.

berikut contoh surat permohonan bantuan peralatan dan pelatihan mengelas